viernes, 27 de septiembre de 2013

SALSA CARBONARA

Hola de nuevo,

La tradicional salsa carbonara para la pasta, muy sencilla de hacer y con un gran éxito!!!

INGREDIENTES para 2 personas

300 gramos de beicon en tiras
400 ml de nata líquida
Mantequilla, sal y pimienta molida



En la misma olla que habéis preparado la pasta, ponerla a fuego medio y añadir la mantequilla. Más o menos ponerle dos o tres cucharas soperas. Cuando esté desecha, añadirle el beicon ó tocino y lo vais moviendo hasta que quede hecho.
 
Una vez listo, añadir la nata líquida, la sal y la pimienta molida. Ir poniéndole poca cantidad hasta que encontréis el punto deseado.
 







Moverlo un par de minutos y obtendréis una salsa deliciosa para vuestros platos de pasta.  Podéis añadir la pasta en la olla y mezclarlo antes de servir ó bien presentar la pasta con la salsa por encima.
Que aproveche!!!!





















Cristina de Haro